Домой Стройка ГК «Инград» поддерживает строителей на всех своих объектах

ГК «Инград» поддерживает строителей на всех своих объектах

26
0

Девелоперская группа компаний «Инград» продолжает информировать клиентов и партнёров о текущей ситуации на своих проектах. С 13 апреля на всех объектах ГК «Инград» полностью прекращены основные строительные работы в соответствии с указами Мэра Москвы и Губернатора Подмосковья.

 

Компания разработала комплекс мер для быстрого возобновления строительства, который будет внедрен сразу же по окончании запрета на строительство. Многие объекты компании строятся с опережением графика, существует «запас» времени, чтобы закончить строительство в срок.

 

На площадках в обязательном порядке дежурят специальные службы для обеспечения безопасности на объекте – охрана, а также дежурные по инженерному оборудованию и электрике.

 

В настоящее время компания проводит мероприятия для строителей дочерних структур и подрядных организаций, которые находятся в самоизоляции. Они в полном объеме обеспечены питанием, местами для проживания, где регулярно осуществляется необходимая дезинфекция. Ведется постоянный мониторинг ситуации — ежедневно проводится замер температуры, тестирование сотрудников на коронавирус при необходимости, весь перечень необходимых профилактический мероприятий.

 

Офисы продаж переведены в формат онлайн. При этом компания фиксирует значительное увеличение удаленных сделок купли-продажи квартир в проектах ГК «Инград». За последние две недели уже оформлено более 160 подобных сделок, прогнозируется их дальнейший рост.

 

Подавляющее большинство покупателей в текущей ситуации готовы отложить заселение и подождать улучшения эпидемиологической обстановки и снятия ограничений.

 

В действующих жилых кварталах компании продолжается ежедневная санитарная обработка мест общественного пользования и уборка дворов. Работы проводят порядка 80 человек 1-3 раза в день.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here